Пн-Пт с 10:00 до 18:00; Сб-Вс - выходной
г. Краснодар, ул. Зиповская 5, литер Г
info@radugacoffee.ru

Дата следующей обжарки кофе:

170621
Особенности метода:

С помощью Вилфы можно комбинировать два способа заваривания кофе — проливной и иммерсионный.

Иммерсионный способ - погружение кофе в воду.

Пролив - вода просачивается сквозь кофе, унося с собой растворимые вещества.

Вам потребуется:
  • - Вилфа
  • - Бумажные фильтры
  • - Чайник заварочный с длинным носиком (чтобы обеспечить равномерность пролива)
Настройки
  • - Кофе молотый: 20 гр.
  • - Вода: 300 мл.
  • - Помол: средний (для иммерсионного метода) или мелкий (для проливного метода)
  • - Температура: 93-94 градуса
  • - Обжарка: светлая
  • - Время приготовления: 2,5-3,5 минуты

Процесс заваривания:

В Вилфе существует встроенный в проливное отверстие клапан, который обеспечивает переключение между иммерсионным методом и проливом с разными скоростями. У клапана несколько уровней открытости: от полностью открытого до полностью закрытого, благодаря чему можно экспериментировать с завариванием напитка.

 

Результат: Иммерсионный метод дает насыщенный, крепко заваренный напиток с крепким телом. При проливном методе получаем на выходе легкую кислотную чашку.

Оставьте заявку

Если Вы хотите сделать заказ или у Вас есть вопросы то оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним в ближайщее время!

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

© 2021 "Raduga Coffee" Все права защищены
Дизайн и разработка сайта — JMS JMS
Яндекс.Метрика