Пн-Пт с 10:00 до 18:00; Сб-Вс - выходной
г. Краснодар, ул. Зиповская 5, литер Г
info@radugacoffee.ru

Дата следующей обжарки кофе:

091221
Особенности метода:

Френч-пресс – это самый простой способ заваривания из всей альтернативы, но самый непростой в очищении. Кофе погружается в воду и мелкие частички в нем же и остаются. Поэтому последний глоток, как правило, не допивают.

Вам потребуется:
  • - Френч-пресс
  • - Кофе молотый: 26 гр.
  • - Вода: 400 мл.
Настройки
  • - Помол: крупный
  • - Температура: 94 градуса
  • - Обжарка: средняя
  • - Время приготовления: 5 минут

Процесс заваривания:

 

Результат: Крупноячеистая сетка фильтра пропускает большее количество масел и нерастворимых кофейных частиц. Именно поэтому у кофе очень плотное тело, но менее выражен букет.

 

*Если Вы завариваете новый сорт кофе, рекомендуем начать с 4 минут заваривания. И далее, от результатов и Ваших предпочтений, регулировать время заваривания.

Оставьте заявку

Если Вы хотите сделать заказ или у Вас есть вопросы то оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним в ближайщее время!

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

© 2021 "Raduga Coffee" Все права защищены
Дизайн и разработка сайта — JMS JMS
Яндекс.Метрика