Коэффициент заваривания: 1:2 (*из 1 гр.молотого кофе вы получаете 2 гр.напитка на выходе)
Температура воды: 94 градуса
Время пролива: 25 сек
Результат:
Сладость: выше среднего-высокая;
Кислотность: выше среднего;
Горечь: ниже среднего;
Тело: среднее.
Коэффициент заваривания: 1:2 (*из 1 гр.молотого кофе вы получаете 2 гр.напитка на выходе)
Температура воды: 94 градуса
Время пролива: 25 сек
Результат:
Сладость: выше среднего;
Кислотность: средняя;
Горечь: ниже среднего;
Тело: среднее - выше среднего.
Коэффициент заваривания: 1:2 (*из 1 гр.молотого кофе вы получаете 2 гр.напитка на выходе)
Температура воды: 93 градуса
Время пролива: 25 сек
Результат:
Сладость: средняя - ниже среднего;
Кислотность: средняя - выше среднего;
Горечь: средняя;
Тело: ниже среднего.
Коэффициент заваривания: 1:2 (*из 1 гр.молотого кофе вы получаете 2 гр.напитка на выходе)
Температура воды: 93 градуса
Время пролива: 25 сек
Результат:
Сладость: ниже среднего;
Кислотность: средняя;
Горечь: средняя;
Тело: среднее.
Коэффициент заваривания: 1:2 (*из 1 гр.молотого кофе вы получаете 2 гр.напитка на выходе)
Температура воды: 93 градуса
Время пролива: 25 сек
Результат:
Сладость: средняя-ниже среднего;
Кислотность: ниже среднего;
Горечь: средняя-выше среднего;
Тело: плотное.
Коэффициент заваривания: 1:2 (*из 1 гр.молотого кофе вы получаете 2 гр.напитка на выходе)
Температура воды: 93 градуса
Время пролива: 25 сек
Результат:
Сладость: средняя-ниже среднего
Кислотность: ниже среднего
Горечь: средняя-выше среднего
Тело: плотное
Коэффициент заваривания: 1:2 (*из 1 гр.молотого кофе вы получаете 2 гр.напитка на выходе)
Температура воды: 93 градуса
Время пролива: 25 сек
Результат:
Сладость: ниже среднего
Кислотность: практически отсутствует
Горечь: выше среднего
Тело: плотное
Коэффициент заваривания: 1:2 (*из 1 гр.молотого кофе вы получаете 2 гр.напитка на выходе)
Температура воды: 93 градуса
Время пролива: 25 сек
Результат:
Сладость: низкая
Кислотность: отсутствует
Горечь: выше среднего
Тело: плотное
Способ приготовления эспрессо по этапам:
* Рецептура создана на основе стандартов VST корзинок под кофе (их максимальная закладка 20 грамм) и мы рекомендуем Вам работать на данном типе корзин.
* Желательно использовать прогретую посуду.
* Для того, чтобы вкус был более подробным и выразительным, рекомендуется размешивать крема эспрессо и запивать при настройке кофе водой.
* Очень многое зависит от качества воды: ее жесткости и температуры на выходе.
* Горечь может преобладать, если температура Ваших групп выше нормы, которая указана в рецепте.
* Так же, если у Вас нет нашего оборудования по смягчению и фильтрации воды, мы рекомендуем Вам покупную воду (данная вода дает стабильную чашку эспрессо при приготовлении).
* Данные стандарты приготовления рекомендуются при работе на оборудовании Симунелли и основаны на работе на двойных холдерах.