Пн-Пт с 10:00 до 18:00; Сб-Вс - выходной
г. Краснодар, ул. Зиповская 5, литер Г
info@radugacoffee.ru

Дата следующей обжарки кофе:

170621
ХИТ

Сэмпл-бокс «Моносорта» Набор из 2 шт

Сэмпл-бокс «Моносорта» Набор из 2 шт

1400 руб.

Масса нетто: 500 гр.

Для тех, кто не может определиться, какой кофе купить, мы разработали Сэмпл-боксы. Теперь Вы можете попробовать сразу несколько сортов и выбрать для себя или своего бизнеса именно то, что отвечает вашим вкусовым предпочтениям или ваших гостей.

Каждый набор состоит из 2 разных пачек. Вы можете выбрать любые из них, просто добавив их в заказ.

В состав входит 2 упаковка по 250 гр на Ваш выбор:
Бразилия Мариана

Кооператив: Кокамар

Регион: Серрадо,Минас-Жерайс

Обработка: натуральная

Сорт: красный Катуаи, Мундо Ново

Высота произрастания: 950-1050 м

Вкус: горький шоколад, карамель, дыня, слива

Послевкусие: шоколад, лесной орех

Тело: среднее - выше среднего

Кислотность: низкая

Подробнее
Танзания Иломба

Ферма:  деревня Иломба

Регион: Мбея

Обработка: мытая

Сорт: Кент

Высота произрастания: 1850-1900 м.

Вкус: красный сладкий виноград, конфеты, груша, жасмин

Послевкусие: сладкие леденцы, жасмин, жареная груша

Тело: среднее

Кислотность: низкая

Подробнее
Бразилия Сан-Антонио

Ферма: Данило Энрикурле де Фария

Регион: Серрадо Минейру

Обработка: натуральная

Сорт: Оэйраш

Высота произрастания: 1000 м.

Вкус: малина, клубника, мед, молочный шоколад

Послевкусие: вино, сладкие ягоды

Тело: среднее - выше среднего

Кислотность: средняя

Подробнее
Гватемала Уэуэтенанго

Ферма: группа ферм Ла-Сейба

Регион: Уэуэтенанго

Обработка: мытая

Сорт: Смесь зерен Арабики

Высота произрастания: 1500 м.

Вкус: вишня, ириска, сливки

Послевкусие: сливочное

Тело: среднее

Кислотность: средняя - выше среднего

Подробнее
Эфиопия Конджо

Ферма: Гуджи Шакисо

Регион: Сидамо

Обработка: мытая

Сорт: дикий Хейрлум

Высота произрастания: 1900-2100 м

Вкус: грейпфрут, какао, ревень, ромашка

Послевкусие: цитрус, миндаль, пряные ноты, специи

Тело: средне - выше среднего

Кислотность: высокая

Подробнее
Колумбия Инза

Ферма: Объединение малых ферм

Регион: Каука

Обработка: Экологически-промытое зерно

Сорт: 56% Кастилло/Колумбия, 41% Катурра, 2.7% Типика

Высота произрастания: 1800-1900 м.

Вкус: коричневый зрелый ром, груша, зрелые фрукты с косточкой, яблоко

Послевкусие: сладкое зеленое яблоко

Тело: легкое - ниже среднего 

Кислотность: высокая

Подробнее
Гондурас Лас Ломас

Тело: плотное

Кислотность: средняя

Сорт: Катуаи

Обработка: натуральная

Высота: 1600 м

Вкус: красные ягоды, вино, грейпфрут

Послевкусие: белое вино, молочный шоколад, нуга

Подробнее
Уганда Куку Асили

Тело: плотное

Кислотность: выше среднего - высокая

Сорт:  SL-34, SL-28, SL-14

Обработка: натуральная

Высота: 1800-2300 м

Вкус: темный шоколад, слива, абрикос, ром, халва

Послевкусие: абрикосовая косточка, специи

Подробнее
Эфиопия Гедеб-Келлоо

Тело: среднее

Кислотность: выше среднего - высокое

Сорт: дикий Хейрлум

Обработка: мытая

Высота: 1950-2000 м

Вкус: черная смородина, специи, черный чай, сухофрукты

Послевкусие: сладость коричневого сахара и специй, гибискус 

Подробнее
Эфиопия Фоге-Дилги

Тело: среднее

Кислотность: выше среднего-высокая

Сорт: дикий Хейрлум 

Обработка: мытая

Высота: 2100 м

Вкус: сладкий апельсин, жасмин, персиковый джем

Послевкусие: тропические фрукты, цветочно-чайные ноты, лаванда

Подробнее
Кения Муруе Нгуруери

Обработка: мытая

Сорт:  Batian, Ruiru 11, SL-28, SL-34

Высота произрастания:  1700-1800 м.

Тело: среднее

Кислотность: выше среднего

Вкус: малина, барбарис, лайм, вишня

Послевкусие:  морс красных ягод

Подробнее
Колумбия Уила Ла Лома

Обработка: натуральная 

Сорт: Катурра

Высота произрастания:  1650 м.

Тело: выше среднего

Кислотность: выше среднего

Вкус: ежевика, шоколад, грейпфрут

Послевкусие: вино, смородиновый пирог

Подробнее
Эфиопия Банко Халло

Обработка: натуральная

Сорт: природное наследие

Высота произрастания:  2000 м.

Тело: среднее

Кислотность: выше среднего

Вкус: манго, вишня, персик, лимон, чай

Послевкусие: фруктово-цитрусовый чай

Подробнее

Бесплатная доставкаБесплатная доставка при заказе от 1000 руб. Подробнее о доставке

Как готовить этот кофе?

Турка
  • помол очень мелкий
  • 14гр молотого кофе
  • 170мл воды
  • 65-95С температура воды
Воронка V60
  • помол средний
  • 22гр молотого кофе
  • 93-97С температура воды
  • 340мл воды
Аэропресс
  • помол мелкий
  • 18гр молотого кофе
  • 93С температура воды
  • 220мл воды
Гейзерная кофеварка
  • помол средний
  • 11 молотого кофе
  • 100мл воды
  • 99С температура воды
Френч пресс
  • помол крупный
  • 8 гр молотого кофе
  • 94С температура воды
  • 100мл воды
Кемекс
  • помол крупный
  • 30гр молотого кофе
  • 90С температура воды
  • 540мл воды
Подробнее о способах приготовления
С этим товаром также смотрят


Оставьте заявку

Если Вы хотите сделать заказ или у Вас есть вопросы то оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним в ближайщее время!

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

© 2021 "Raduga Coffee" Все права защищены
Дизайн и разработка сайта — JMS JMS
Яндекс.Метрика