Дата следующей обжарки кофе:
Дата следующей обжарки кофе:
Масса нетто: 250 гр.
Бесплатная доставка при заказе от 1000 руб. Подробнее о доставке
Ферма: Данило Энрикурле де Фария
Регион: Серрадо Минейру
Обработка: натуральная
Сорт: Оэйраш
Высота произрастания: 1000 м.
Вкус: малина, клубника, мед, молочный шоколад
Тело: среднее - выше среднего
Кислотность: средняя
Этот кофе родился в фазенде Санто Антонио де Капао Секо, которая находится в общине Санто Антонио де Лагоа Сека, где производитель Данило Энрике Де Фария и его семья производят 500 мешков в год. Они начали выращивать кофе в 1999 году на земле своего отца вместе с братьями и, преодолев первоначальные трудности, усовершенствовали процесс, вложив средства в технические курсы и оборудование, и сегодня семья Де Фария может с гордостью похвастаться 14 гектарами производства. Его постоянная мотивация проистекает из его любви к миру кофе и желания предложить своей семье достойную жизнь. Сорт Оэйраш был разработан в федеральном университете Висоза в сотрудничестве с национальной организацией EPAMIG, которая использует гены гибридного растения, полученного в результате скрещивания Красной Катурры и гибрида сорта Тимор.
Если Вы хотите сделать заказ или у Вас есть вопросы то оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним в ближайщее время!