Краснодар

Режим работы:

Пн - Вс с 10:00 до 21:00

г. Краснодар, ул. Зиповская 5, литер Г

+7 (861) 248-18-01 +7 (988) 248-18-01 Обратный звонок

Дата следующей обжарки кофе:

241019
Сэмпл-бокс «Моносорта» Набор 1
Сэмпл-бокс «Моносорта» Набор 1
  • Сэмпл-бокс «Моносорта» Набор 1
  • Сэмпл-бокс «Моносорта» Набор 1
Способы приготовления:
Узнать о способах приготовления

Сэмпл-бокс «Моносорта» Набор 1

Масса нетто: 400 гр.
1350 руб.

Для тех, кто не может определиться, какой кофе купить, мы разработали новинку – Сэмпл-боксы. Теперь Вы можете попробовать сразу несколько сортов и выбрать для себя или своего бизнеса именно то, что отвечает вашим вкусовым предпочтениям или ваших гостей.

Каждый набор состоит из 4 разных пачек. Вы можете выбрать любые из них, просто добавив их в заказ.

В состав входит 4 упаковка по 100 гр на Ваш выбор:
Бразилия Мариана

Кооператив: Кокамар Регион: Серрадо,Минас-Жерайс Обработка: натуральная Сорт: красный Катуаи и Мундо Ново Высота: произрастания: 950-1050 м Вкус: горький шоколад, карамель, дыня, слива Послевкусие: шоколад, лесной орех, средняя горечь Аромат: орехи, сладкие фрукты Тело: средне-плотное Кислотность: низкая

Эфиопия Конджо

Ферма: Гуджи Шакисо Регион: Сидамо Обработка: мытая Сорт: дикий Хейрлум Высота произрастания: 1900-2100 м Вкус: грейпфрут, какао, ревень, ромашка, Послевкусие: цитрусовое, миндаль, пряные ноты, специи Аромат: карамельно-медовый, с сильными цитрусовыми нотами и оттенками какао, цветочные ноты Тело: средне-плотное Кислотность: высокая

Колубмия Инза

Ферма: Объединение малых ферм Регион: Каука Обработка: Экологически-промытое зерно Разновидность зерна/Сорт: 56% Кастилло/Колумбия, 41% Катурра, 2.7% Типика Высота произрастания: 1800-1900 м. Вкус: коричневый зрелый ром, груша, зрелые фрукты с косточкой, яблоко Послевкусие: Сладкого зеленого яблока Аромат: спелых яблок, карамели Тело: средне-легкое Кислотность: средне-сильная

Эфиопия Кочере Хенчебе

Ферма: Муниципалитет Керча Регион: Суке Чига Обработка: натуральная Разновидность зерна/Сорт: Иргачеффе Высота произрастания: 1900-2300 м. Вкус: морс из красных ягод, молочная карамель, слива Послевкусие: вино, черника Аромат: брусничный сладкий пирог, яблоки, цветы, мед Тело: средне-плотное Кислотность: цитрусово-облепиховая

Коста-Рика Сан-Маркос

Ферма: Сан-Маркос Регион: Тарразу Обработка: мытая Сорт: Катурра, Катуаи Высота произрастания: 1500-1900 м. Вкус: виноград, сладкие ягоды, яблоко Послевкусие: фруктовое, яблоко, вино Аромат: сладкий, фруктовый Тело: средне-плотное Кислотность: средняя, винная

Руанда Нямашеке Пиберри

Ферма: объединение малых ферм Регион: Нямашеке Обработка: мытая Сорт: Бурбон пиберри Высота произрастания: 1700-2000 м Вкус: красное яблоко, молочный шоколад Послевкусие: яблоко красное, горные травы, чай зелёный Аромат: яблоко, молочный шоколад Тело: среднее Кислотность: средняя-выше среднего

Кения Гуама АВ

Ферма: Гуама, кооператив ферм Барагви Регион: Кериньяга, деревня Гуама Обработка: мытая Сорт: SL-34, SL-28 Высота произрастания: 1800 м Вкус: красная и черная смородина, маракуйя Послевкусие: красные ягоды, сладкие ноты патоки, молочный шоколад Аромат: черная смородина, патока, цветы Тело: среднее Кислотность: средняя – выше среднего



Способы приготовления:

  • помол очень мелкий
  • 14гр молотого кофе
  • 170мл воды
  • 65-95С температура воды
  • помол средний
  • 22гр молотого кофе
  • 93-97С температура воды
  • 340мл воды
  • помол мелкий
  • 18гр молотого кофе
  • 93С температура воды
  • 220мл воды
  • помол средний
  • 11 молотого кофе
  • 100мл воды
  • 99С температура воды
  • помол крупный
  • 8 гр молотого кофе
  • 94С температура воды
  • 100мл воды
  • помол крупный
  • 30гр молотого кофе
  • 90С температура воды
  • 540мл воды
*Обращаем ваше внимание, что самый важный индикатор правильных пропорций-это ваши предпочтения и личный вкус!

Смотрите также


Оставьте заявку

Если Вы хотите сделать заказ или у Вас есть вопросы то оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним в ближайщее время!

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности