Кофе в зернах Уганда Исанго
Масса нетто: 250 гр.
Бесплатная доставка при заказе от 1000 руб. Подробнее о доставке
Масса нетто: 250 гр.
Бесплатная доставка при заказе от 1000 руб. Подробнее о доставке
Обработка: натуральная
Сорт: КSL14, SL28, Ньясаленд
Высота: 1750 - 2200 м
Букет: Груша, темные ягоды, мандарин, карамель, оттенки бурбона
Тело: 3 из 5
Кислотность: 3 из 5
Кофе выращен в кооперативе Исанго на высоте 1750-2200 метров над уровнем моря, на склонах горного хребта Рувензори. Большую часть гор занимает национальный парк с уникальной флорой и фауной. Ягоды собирают и сортируют вручную, затем сушат на африканских кроватях 21-28 дней. После этого ягоды помещаются в специальные силосы, где они хранятся ещё некоторое время. Перед экспортом зерно извлекается из кожуры и отшелушивается парчмент. Кофе разновидности Ньясаленд, первоначально выращиваемый в Западной Эфиопии, был завезен в Уганду британскими колонизаторами в начале XX века.
Если Вы хотите сделать заказ или у Вас есть вопросы то оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним в ближайщее время!