Ежедневно с 10:00 до 18:00
г. Краснодар, ул. Зиповская 5, литер Г
info@radugacoffee.ru

Дата следующей обжарки кофе:

051222
Новинка

Кофе в зернах Колумбия Бет-Эль
Кофе в зернах Колумбия Бет-Эль

Кофе в зернах Колумбия Бет-Эль

2460 руб.

Масса нетто: 1000 гр.

Бесплатная доставкаБесплатная доставка при заказе от 1000 руб. Подробнее о доставке

Регион: Валье-дель-Каука 

Обработка: мытая 

Сорт: розовый бурбон, красный бурбон 

Высота произрастания: 1600 м 

Вкус: розовое варенье, специи, грейпфрут, красный чай 

Послевкусие: сдобная булочка с маком, ваниль, темный изюм 

Тело: среднее

Кислотность: средняя

Ферма была основана в 2014 году. Регион Валле-дель-Каука расположен в волшебном месте на высоте 1600 м над уровнем моря. Здесь вулканические почвы, обильные дожди и постоянные бризы с Тихого океана, что создает благоприятные условия для производства кофе.

Как готовить этот кофе?

Турка
  • помол очень мелкий
  • 14гр молотого кофе
  • 170мл воды
  • 65-95С температура воды
Воронка V60
  • помол средний
  • 22гр молотого кофе
  • 93-97С температура воды
  • 340мл воды
Аэропресс
  • помол мелкий
  • 18гр молотого кофе
  • 93С температура воды
  • 220мл воды
Гейзерная кофеварка
  • помол средний
  • 11 молотого кофе
  • 100мл воды
  • 99С температура воды
Френч пресс
  • помол крупный
  • 8 гр молотого кофе
  • 94С температура воды
  • 100мл воды
Кемекс
  • помол крупный
  • 30гр молотого кофе
  • 90С температура воды
  • 540мл воды
Подробнее о способах приготовления
С этим товаром также смотрят


Оставьте заявку

Если Вы хотите сделать заказ или у Вас есть вопросы то оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним в ближайщее время!

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

© 2022 "Raduga Coffee" Все права защищены
Дизайн и разработка сайта — JMS JMS
Яндекс.Метрика