Кофе в зернах Колумбия Анджело Соса
Масса нетто: 250 гр.
Бесплатная доставка при заказе от 1000 руб. Подробнее о доставке
Масса нетто: 250 гр.
Бесплатная доставка при заказе от 1000 руб. Подробнее о доставке
Обработка: натуральная анаэробная 300 часов
Сорт: Таби
Высота: 1700 м
Букет: Тропические фрукты, совиньон блан, цветы
Тело: 4 из 5
Кислотность: 4 из 5
«Таби» значит «хороший» на языке индейцев гуамбиано. Это сравнительно новая разновидность, которую Колумбийский институт кофейных исследований CENICAFE представил в 2002 году. Таби — результат скрещивания тимора, бурбона и типики. От тимора она унаследовала устойчивость к кофейной ржавчине, а от типики и бурбона — хорошие вкусовые качества. Ценность колумбийского кофе Анджело Соса также заключается в семейных корнях фермера Анжело Соса, который управляет семейной фермой уже более 20 лет. Анжело унаследовал знания от своего отца-фермера и смог расширить производство, добавив на ферме разновидность гейша.
Если Вы хотите сделать заказ или у Вас есть вопросы то оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним в ближайщее время!