Пн-Пт с 10:00 до 18:00; Сб-Вс - выходной
г. Краснодар, ул. Зиповская 5, литер Г
info@radugacoffee.ru

Дата следующей обжарки кофе:

091221
Новинка

Каскара Лас Лахас (мякоть кофейной ягоды)

Каскара Лас Лахас (мякоть кофейной ягоды)

450 руб.

Масса нетто: 250 гр.

Выберите степень обжарки:

Бесплатная доставкаБесплатная доставка при заказе от 1000 руб. Подробнее о доставке

Обработка: сушка на солнце

Сорт: Катуаи, Катурра

Высота произрастания: 1300-1500 м.

Тело: выше среднего

Кислотность: выше среднего

Вкус: шиповник, курага, чернослив

Послевкусие: сушеные яблоки и шиповник, сладость меда и фиников

 Каскара - это высушенная мякоть кофейной ягоды. Из кофейной ягоды можно произвести не только зерно, но и каскару — высушенную кофейную мякоть. Заваренная каскара похожа на чай, но имеет вкус компота из сухофруктов и шиповника и содержит в 4 раза меньше кофеина, чем фильтр-кофе.

Как готовить этот кофе?

Турка
  • помол очень мелкий
  • 14гр молотого кофе
  • 170мл воды
  • 65-95С температура воды
Воронка V60
  • помол средний
  • 22гр молотого кофе
  • 93-97С температура воды
  • 340мл воды
Аэропресс
  • помол мелкий
  • 18гр молотого кофе
  • 93С температура воды
  • 220мл воды
Гейзерная кофеварка
  • помол средний
  • 11 молотого кофе
  • 100мл воды
  • 99С температура воды
Френч пресс
  • помол крупный
  • 8 гр молотого кофе
  • 94С температура воды
  • 100мл воды
Кемекс
  • помол крупный
  • 30гр молотого кофе
  • 90С температура воды
  • 540мл воды
Подробнее о способах приготовления
С этим товаром также смотрят


Оставьте заявку

Если Вы хотите сделать заказ или у Вас есть вопросы то оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним в ближайщее время!

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

© 2021 "Raduga Coffee" Все права защищены
Дизайн и разработка сайта — JMS JMS
Яндекс.Метрика