Дата следующей обжарки кофе:
Дата следующей обжарки кофе:
Масса нетто: 250 гр.
Бесплатная доставка при заказе от 1000 руб. Подробнее о доставке
Ферма: Гуджи Шакисо
Регион: Сидамо
Обработка: мытая
Сорт: дикий Хейрлум
Высота произрастания: 1900-2100 м
Вкус: грейпфрут, какао, ревень, ромашка
Послевкусие: цитрусовое, миндаль, пряные ноты, специи
Тело: средне - выше среднего
Кислотность: высокая
Кофе Эфиопия Конджо собирается в Регионе Сидамо на ферме Гуджи Шакисо, Оромия.
Оромия отвечает за пятьдесят процентов кофе, произведенного в Эфиопии, где идеальные
климатические условия для выращивания высококачественной арабики. Сбор урожая в
этом регионе происходит с сентября по декабрь в зависимости от высоты произрастания и
распределения осадков. Местность холмистая, в основном покрытая лесом.
Отличительная черта всего кофе из этой области – цитрусовые ароматы с ярко
выраженной кислинкой.
Эфиопия Конджо характеризуется сильным приятным ароматом. Запах какао обусловлен
высоким содержанием кофеина; он идет рука об руку с очень сильными цветочными и
медовыми нотами в сопровождении орехового шлейфа.
Если Вы хотите сделать заказ или у Вас есть вопросы то оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним в ближайщее время!