Дата следующей обжарки кофе:
Дата следующей обжарки кофе:
Мы предоставим Вам и Вашим сотрудникам:
Вы узнаете все об истории кофе
с этапами жизни кофе: посадка, сбор, обработка, обжарка, приготовление
работы оборудования и об устройстве эспрессо-машин и кофемолок, а так же о факторах, влияющих на вкус напитка
правильные сбалансированные классические кофейные напитки
Самое приятное, что можно услышать от ученика, это «Я раньше не любил эспрессо, а теперь люблю». Свои основные приоритеты в преподавании я взяла из судейства на чемпионатах. Моя основная задача, это удивить человека, насколько сочным и фруктовым может быть кофе, раскрыть все грани вкуса, максимально доступно объяснить происходящие внутри кофе процессы и рассказать о сервисе в кофейной индустрии гостеприимства. Я люблю свою работу и открыта к диалогу.
Работу с кофе Аня начала в 2015 году, открыв с друзьями кофейню. С 2017 года работала в качестве шеф-бариста в различных заведениях. С 2018 года началась ее карьера в качестве тренера бариста. За три года Аня обучила уже около 200 человек. С 2019 года является вкусовым судьёй национальных чемпионатов бариста, а также визуальным судьей чемпионатов по латте—арт. В 2020 прошла обучение по стандартам SCA «Sensory Skills Intermediate» у Татьяны Елизаровой и «Brewing Skills Intermediate» у Ирины Шариповой. Аня долгое время обучает персонал, налаживает процессы работы в сегменте HoReCa и сейчас работает в качестве ведущего тренера в школе бариста «Радуга Кофе».
Почему кислый — это не всегда негативно лимонный, почему горечь может быть вкусной и почему можно и нужно выходить за рамки привычного подхода к приготовлению вкусной чашки кофе — этим и многим другим Аня с радостью поделится с вами на курсах нашей школы.
«Главное - вкус и настроение гостя. Ведь все усилия мы с вами направляем на то, чтобы удовлетворить его потребности (в рамках разумного). Скажем «нет» кофейному снобизму?»
Влад увлёкся кофе в 2015 году. Прошёл обучение в Северо-Западной кофейной компании у Ирины Шариповой в 2018 году. Два года работал бариста в известной кофейне нашего города. Так же Влад является совладельцем кофейни и теперь легко может проконсультировать вас в открытии собственного заведения. В компании «Радуга Кофе» Влад работает тренером по обучению.
После завершения обучения, Вы получите именной сертификат, который подтвердит Ваши знания и отработанные до автоматизма навыки.
Проходя курсы в школе бариста "Радуга Кофе" я получил очень много положительных эмоций и невероятное количество новой информации про культуру кофе. До того как я пришёл обучаться, про кофе я не знал абсолютно ничего и не знал, насколько сложна и интересна профессия Бариста. Познакомился с новой для меня техникой, изучил аспекты приготовление кофе. Меня удивил насколько дружный и отзывчивый персонал у этой школы. Я проходил обучение у профессионала своего дела. Аня дала понять, что кофе это не просто напиток, как мне казалось раньше, а целое искусство. Безумно рад, что я прошёл курсы именно в этой школе.
Дата обучения 16.02.2021-18.02.2021
Проходя курсы бариста получил очень много новой интересной информации. Тренер по обучению очень доходчиво и интересно все объяснял. Если была бы возможность с удовольствием эти же курсы проходил бы дней 5, чтоб закрепить как можно лучше полученный материал. Я думаю что есть еще чему поучиться у тренера и закрепить на практике приготовление напитков как классических так и альтернативных. В общем все более чем понравилось, но мало, хотелось бы поучиться еще! Спасибо большое Владу за увлекательное путешествие в мир Бариста!
Дата обучения 8-10 сентября 2020
Проходил обучение у Владислава. Владислав очень хороший учитель. Все подробно объясняет, показывает на примере. Именно Владислав открыл для меня мир кофе. 2 дня обучения прошли незаметно, но главное, что было очень информативно. Большое Вам спасибо)))
Дата обучения 9-10.09.2020
Выражаю благодарность Владиславу за его профессиональный подход к обучению. Очень грамотно, интересно и понятно рассказал всё о кофе и его способах приготовления! Сам курс лично для меня оказался открытием в некоторых моментах. Обучение проходит в тёплой, дружеской атмосфере, что очень приятно!
Дата обучения 20-22.11.2020г.
Проходя курсы бариста получил очень много новой интересной информации. Тренер по обучению очень доходчиво и интересно все объяснял. Если была бы возможность с удовольствием эти же курсы проходил бы дней 5, чтоб закрепить как можно лучше полученный материал. Я думаю что есть еще чему поучиться у тренера и закрепить на практике приготовление напитков как классических так и альтернативных. В общем все более чем понравилось, но мало, хотелось бы поучиться еще! Спасибо большое Владу за увлекательное путешествие в мир Бариста!
Дата обучения 8-10 сентября 2020
Добрый день! Я рада,что прошла обучение именно в "Радуге кофе". Два дня пролетели незаметно. Огромная благодарность Владу, за интересную, доступную подачу материала и за терпение) Очень понравилось, что было много практики. Спасибо огромное!
Дата обучения 14-15.03.2020
Влад потрясающий учитель, рассказывает все супер понятно и безумно интересно. Данный курс дает профессиональные знания о кофе и его приготовлении. Очень довольна всем процессом обучения и полученным знаниям)
Дата обучения 14-15.03.2020
Недавно в нашей семье встал вопрос о покупке готового бизнеса в формате "To go". Выбрали обучение в "Радуга кофе", и не пожалели. Огромная благодарность тренеру Владиславу, который понятным языком ввел в курс дела. Объяснил, а главное показал, как правильно приготовить эспрессо (основа всех кофейных напитков), рассказал о роли бариста и принципах обслуживания, показал наглядно правила работы с оборудованием и молоком. Влад без промедления давал подробные и понятные ответы на любые наши вопросы, а их было не мало. После обучения понимаешь какой сложный путь прошел кофе, прежде чем оказаться в чашке.
Дата обучения 01-02.02.2020 г.
Прошёл курс «Основы». Уровень знаний поднял на порядок. Тренера Владислава Губанова оцениваю на отлично (на вопросы отвечает, все поясняет, материал излагает доступно, связь поддерживает даже после обучения). Информационная наполненность курса хорошая.Но из-за коллектива и атмосферы, я бы провёл на обучении ещё пару дней с большим удовольствием!
Дата обучения 21-22.01.2020
Могу сказать одно - всего было достаточно (и теории, и практики). Думала, вспенивание молока будет самым сложным моментом, но Влад объяснил и показал очень здорово! Немного не хватило практики по альтернативе, но суть я уловила: нужно отработать.Огромное спасибо за советы по литературе, и за объективное и субъективное мнение.) Было бы здорово добавить к стоимости курса цветные варианты таблиц вкуса и аромата. Я бы точно приобрела. Итог: курсом и лектором довольна на все 100%! Пришла бы на какой-либо еще курс? Да,пришла бы точно.) Так что спасибо вам всем огромное за знания и приятное проведенное время.)
Дата обучения 21-23.12.2019
Всё круто, мне всё понравилось, позитивно, душевно)Энергетика крутая, подача материала отличная)
Дата обучения 13.08.2019
Я обычный студент, которой очень любит кофе, прошел двухдневный курс обучения, и остался доволен, сервис на высоте, с учителем было интересно, очень вежливый, спокойный и приятный молодой человек, я узнал много нового и полезного о своём любимом напитке, советую всем пройти такой же курс, если вы фанат, как и я
Дата обучения 02.09.2019
Невероятно рад, что попал на обучение в «Радугу Кофе».Во мне зажгли острый интерес к кофе. Даже не любимую мноютеорию было очень интересно слушать и воспринимать, так какпреподаватели действительно заинтересованы в том, чтобыподелиться этой информацией. Даже после обучения наинтересующие меня вопросы с удовольствием отвечают и помогают.Это действительно бесценный опыт и знания на всю жизнь.
Дата обучения 27-29.06.2019
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам "РадугиКофе" за квалифицированное обучение. Как выяснилось в процессеобучения, я не только мало что знал о кофе, но и никогда непробовал настоящий, правильно приготовленный напиток! Всёочень здорово! Приятная, дружеская атмосфера. Высокий уровеньспециалистов, и сразу видно, когда люди любят своё дело. Спасибовам!!!
Дата обучения 16-17.02.2019
Влад, я до сих пор под впечатлением от обучения! Два дняпролетели незаметно. Было очень интересно, сломал все стереотипыо кофе. Доступно рассказал его историю! Осталось закрепитьзнания на практике. Благодарю за профессионализм!
Дата обучения 06-07.09.2019
Здравствуйте! Я проходила обучение в школе бариста «Радуга кофе» в оченьприятной и тёплой атмосфере.Особенно хочу выразить огромную благодарность своему тренеруВладу, мастеру своего дела, человеку, который знает о кофе всё и даже больше. Приятный, позитивный и терпеливый. За короткийсрок обучил, объяснил всё, что необходимо знать, находит ккаждому индивидуальный подход .Я рада, что познакомилась с такими отличными ребятами. Вдвойне приятно, что после обучения не остаются в стороне, в любой день ичас можно позвонить: всё подскажут, проконсультируют и дажеподъедут.Спасибо огромное!!!
Дата обучения 24-25.05.2019
В мае проходила 3-х дневное обучение на бариста. Очень грамотныйи профессиональный подход к проведению занятий !Предоставляется конспект важных тем, параллельно практикуем!Вживаемся в процесс этой профессии !!Приятное послевкусие от общения с интересными людьми, спрофессионалами своего дела!!! Отличная отправная точка дляначинания своего дела! Антон и Влад, отдельное спасибо!!! Вывиртуозы своего дела!!! У Вас многому можно научиться!! До сихпор поддерживаем дружеские отношения!!Спасибо! Все было кофейно-здорово!
Дата обучения
Хочу поблагодарить компанию «Радуга Кофе», в особенности Антона и Влада! Парни отнеслись к моему обучению очень скрупулёзно! Обучение было на уровне SCA. Что для меня немаловажно. Меня научили четкой рецептуре и правильному приготовлению кофе. Эти знания я применяю на практике! Кофе получается вкусным, что подмечают мои коллеги и клиенты! Рад, что пошёл именно к вам! Очень благодарен за полученные знания и опыт! Буду рекомендовать «Радугу кофе» однозначно!
Дата обучения 01-03.06.2019
Хочу выразить благодарность Владу за интересные уроки. Узнала много нового, получила бесценную практику. Уроки проходили в дружеской обстановке. Было много практики. Все на высшем уровне. Если хотите получить знания, то только к Владу.
Дата обучения 09.11.2020
Если Вы хотите записаться или у Вас есть вопросы, то оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним в ближайщее время!