Дата следующей обжарки кофе:
Дата следующей обжарки кофе:
Мы предоставим Вам и Вашим сотрудникам:
Вы узнаете все об истории кофе
с этапами жизни кофе: посадка, сбор, обработка, обжарка, приготовление
работы оборудования и об устройстве эспрессо-машин и кофемолок, а так же о факторах, влияющих на вкус напитка
правильные сбалансированные классические кофейные напитки
*Весь расходный материал для обучения предоставляет компания "Радуга кофе"
Если Вы хотите записаться или у Вас есть вопросы, то оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним в ближайщее время!
*Весь расходный материал для обучения предоставляет компания "Радуга кофе"
Если Вы хотите записаться или у Вас есть вопросы, то оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним в ближайщее время!
*Весь расходный материал для обучения предоставляет компания "Радуга кофе"
Если Вы хотите записаться или у Вас есть вопросы, то оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним в ближайщее время!
*Весь расходный материал для обучения предоставляет компания "Радуга кофе"
Работаешь с кофе и хочешь прокачать свои профессиональные навыки? Давай определим твои «слабые» стороны и поработаем над их улучшением.
Важно. Курс «Интенсив» не является сокращенной программой курсов «Основы и Средний» и подходит только для бариста с опытом.
Если Вы хотите записаться или у Вас есть вопросы, то оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним в ближайщее время!
*Весь расходный материал для обучения предоставляет компания "Радуга кофе"
Если Вы хотите записаться или у Вас есть вопросы, то оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним в ближайщее время!
*Весь расходный материал для обучения предоставляет компания "Радуга кофе"
Каппинг — это процесс профессиональной дегустации кофе, который проводят для оценки качества зерна. Каппинг позволяет познакомиться с большим количеством разного кофе одновременно.
После курса вы сможете сами проводить процедуру каппинга и оценить потенциал зерна.
Если Вы хотите записаться или у Вас есть вопросы, то оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним в ближайщее время!
*Весь расходный материал для обучения предоставляет компания "Радуга кофе"
Курс подходит для тех, кто хочет варить хороший кофе дома. Мастер класс с нашим тренером и вашей кофемашиной.
Наша задача показать потенциал вашей кофемашины. Ведь кофе даже дома должен быть вкусным!
Вы приносите свое домашнее оборудование (кофемашину и кофемолку), можете так же принести свое молоко и свой кофе. Мы проверим параметры вашего оборудования, настроим вкусный эспрессо, научимся взбивать молоко и приготовим капучино с идеальной пенкой.
Если Вы хотите записаться или у Вас есть вопросы, то оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним в ближайщее время!
Привет! Я - Q арабика грейдер, сенсорный судья чемпионатов Barista , Brewers cup, Dalla Corte и премии «Обжарщик года». Визуальный судья чемпионата Latte art.
Работу с кофе я начала в Саратове в 2015 году, открыв с друзьями кофейню. С 2017 года работала в Дагестане в качестве шеф-бариста в различных заведениях и помогла с открытием нескольких проектов.
С 2018 года началась моя карьера в качестве тренера бариста и судьи кофейных чемпионатов. За все годы обучила уже больше 500 человек. Прошла обучение по стандартам SCA «Sensory Skills Intermediate» и «Brewing Skills Intermediate».
Свои основные приоритеты в обучении бариста я взяла из судейства на чемпионатах. Моя основная задача — это удивить человека, насколько сочным и фруктовым может быть черный кофе и каким сладким без сахара бывает капучино. Всё это объясняю максимально доступно, т.к. я против сухих фактов, мне важно рассказать «почему, зачем и как?», чтобы вы с любым кофе чувствовали себя комфортно. Я люблю свою работу и открыта к диалогу.
Почему кислотность в кофе — это не всегда негатив, почему горечи не стоит бояться и как ее можно сделать вкусной и почему можно и нужно выходить за рамки привычного подхода к приготовлению вкусной чашки кофе — этим и многим другим я с радостью поделюсь с вами на курсах нашей школы.
Поверьте, еще никто не уходил без слов: «Я раньше не любил эспрессо, а теперь люблю». Это самое приятное, что можно услышать от ученика и я буду рада пройти с вами этот кофейный путь.
«Главное - вкус и настроение гостя. Ведь все усилия мы с вами направляем на то, чтобы удовлетворить его потребности (в рамках разумного). Скажем «нет» кофейному снобизму?»
Влад увлёкся кофе в 2015 году. Прошёл обучение в Северо-Западной кофейной компании у Ирины Шариповой в 2018 году. Два года работал бариста в известной кофейне нашего города. Так же Влад является совладельцем кофейни и теперь легко может проконсультировать вас в открытии собственного заведения. В компании «Радуга Кофе» Влад работает тренером по обучению.
После завершения обучения, Вы получите именной сертификат, который подтвердит Ваши знания и отработанные до автоматизма навыки.
Хочу выразить благодарность Владу за интересные уроки. Узнала много нового, получила бесценную практику. Уроки проходили в дружеской обстановке. Было много практики. Все на высшем уровне. Если хотите получить знания, то только к Владу.
Дата обучения 09.11.2020
Благодарю Анну за курс. Получил массу опыта и знаний за дня обучения. Было приятно обучаться в такой комфортной обстановке, да еще и у лучшего мастера своего дела. Благодаря Анне я получил много опыта и умений как бариста, а так же большое количество знаний как человек, который открывает кофейню. мне это помогло избежать массы ошибок на начальных этапах. Я рад и доволен, что прошел обучение под чутким руководством Анны. Еще раз спасибо большое.
Дата обучения 14—16.02.22
Курс бариста оставил только теплые воспоминания, а также подарил много новых знаний, которых в интернете не найдешь и не услышишь. Аня, я желаю тебе оставаться таким же прекрасным преподавателем! Ты идеально справляешься со своими обязанностями, доступно все объясняешь и показываешь! Для новичка освоить всю технику ЛЕГЧЕ ПРОСТОГО!
Дата обучения 1—3.02.22
Анна Алиева, не просто замечательный, чуткий, добрый и отзывчивый человек, но и ко всему этому настоящий Профессионал своего дела.
Я проходил курс "Бариста-интенсив". Сказать, что я доволен результатом - ничего не сказать. После прохождения курса работа с эспрессо уже не вызывает такого огромного количества вопросов, всё чётко и понятно, что на что влияет и как с этими показателями работать, без всяких проблем и только в удовольствие. Безумно рад, что в педагоги мне попалась Анна. С такой лёгкостью, как делает это она, думаю мало, кто может доносить действительно необходимую информацию. Искренне рад знакомству с таким замечательным и интересным человеком.
Дата обучения 1/03/2022
Проходила обучение у тренера Анны, остались только самые положительные воспоминания и впечатления: неповторимый запах свежеобжаренного кофе, современное оборудование, приятная атмосфера, наличие удобных фишек и многое другое. Отдельное спасибо за полученные знания и опыт приготовления отличного кофе. И ещё одна небольшая приятность - наличие обратной связи с тренером, т.е. после прохождения курса всегда есть возможность получить совет или консультацию от тренера. Всем советую проходить обучение именно здесь.
Дата обучения 15-17 февраля 2022г
Хочу рассказать впечатления от обучения. Провела его очень умная, весёлая и понимающая девушка Анна. В первые часы меня поразила сама атмосфера кофейни. За прозрачным стеклом наглядно обжаривались зёрна и аромат был невероятным. Так же я запомнила много информации о произрастании, сборке и правильном приготовлении кофе. Я научилась правильно взбивать молоко, чувствовать вкус эспрессо (кислый, сладкий, соленый) и яркие вкусы ягод и фруктов. Новые знания очень пригодились мне в работе. Была очень дружелюбная атмосфера. При первой возможности поехала бы ещё получать ещё больше знаний.
Дата обучения 2.11.2021
Мне все очень понравилось, начиная от кофейной атмосферы и заканчивая получением огромных знаний. Обучение длилось два дня. Со мной был ещё один ученик и благодаря тому, что он задавал много вопросов, я узнала ещё больше, чем должна была. Хочу поблагодарить Анну за полученную информацию и отработку всего этого на практике. Меня научили правильно взбивать молоко и настраивать эспрессо. Так же я узнала об этапах обработки зерна, о карте произрастания зерна и где появился сам кофе. Я была рада получить такую возможность от кофейни Мыскофе и познакомиться с такими людьми, которые готовы делиться знаниями.
Дата обучения 24—25.06.2021
Курс - супер. Анна очень понятно и с большим интересом объясняет. Видно, что человек — мастер своего дела. У меня был курс по введению в специальность для басиста и я много полезного из этого курса узнал для себя. Сразу понял, как правильно настраивать помол, научился отличать плохой эспрессо от хорошего, правильно взбивать молоко. В общем, курс супер. Всем рекомендую!
Дата обучения 15.12.2021
Хочу сказать спасибо тренеру Ане. С уверенностью говорю: тот огонь и интерес, который вы зародили и развили во мне, не угасает до сих пор. Это очень сложно — сохранить и преобразовать чью-то заинтересованность и пройти с человеком все трудности и барьеры, возникающие на ранних этапах. Вы доносите информацию с интересом и любовью о своем деле. Вы правда не только крутой специалист, но и человек очень многогранный и излучаете тепло, которым делитесь со своими учениками. Мне было очень приятно иметь такой опыт, не только в плане обучения, но и в плане общения. Очень легко и приятно, к ВАМ хочется возвращаться. Спасибо вам огромное.
Дата обучения 6—8 декабря 2021
Добрый день, Аня! Хочу выразить вам огромную благодарность! Я безумно счастлива, что училась именно у вас! Вы лучший тренер и прекрасный человек. Теперь о кофе я знаю очень многое!
Дата обучения 22—23.11.2021
Проходил обучение бариста, так как хочу открыть своё заведение со вкусным кофе. Пришёл в Радугу, потому что они предоставили самый приятный сервис и удобные условия обучения.
Само обучение было информативным, много теории. Я узнал о таких нюансах кофе, о которых даже не догадывался ранее.
Благодарен Анне и Радуге за этот опыт, надеюсь на продолжение сотрудничества в моем бизнесе. Если вы хотите стать бариста и познакомиться с кофе - вам точно к этим ребятам!
Дата обучения 1.03—2.03.2021
Двухдневный курс с Анной был для меня очень важен. Я приехала на обучение из Астрахани. Это масса впечатлений и знаний. Сейчас под моим управлением небольшая кофейня и несколько обученных по заветам Ани бариста. Мы умеет взбивать пену для капучино, умеем варить вкусный эспрессо и все мои работники знают, где я была, что мне рассказывали, кто был тренером, как жарят кофе, где он растет, какой у него вкус и т.д. Спасибо за такой чудесный опыт!!
Дата обучения 16—17.06.21
Спасибо большое Ане за обучение. Была на курсе Основы. Очень понравилась манера преподнесения материала как теоретической части, так и практики. В общем, занятие прошло на одном дыхании и сразу видно, что с тобой работает специалист своего дела. Аня, ты супер!
Дата обучения 18—19.08.21
Моим тренером была чёткая Анюта, которая настолько вкусно и грамотно все преподносила, что спустя какие-то минут ты уже в процессе новых открытий и желания двигаться дальше. Если начинать все с нуля, то только с ней. Не умев ничего я добилась-таки латте что надо. Анюта открыла для меня мир кофе и без преувеличения стала для меня вдохновением погружаться дальше, ныряя с аквалангом. Высочайший профессионализм, отличное знание продукта, внимание ко всем мелочам, утонченное сопровождение всех действий. Для меня это лучший сенсей этого года. Респект всей команде Радуга кофе.
Дата обучения 14.05.21
Проходила курс бариста Основы, чтобы контролировать качество у себя в кондитерской. Хочу поблагодарить Анечку за ее труд, за время, которое она провела со мной. За ее знания, которыми она поделилась со мной. Благодарна всему коллективу Радуга Кофе. Я очень рада, что обучалась у вас. Спасибо вам огромное.
Дата обучения 24—25.08.21
Спасибо большое Ане за обучение и незабываемый опыт. Я проходил курс Интенсив (для опытных бариста). Было невероятно интересно и часы пролетели незаметно, вот бы так же и занятия в институте проходили. Буду рекомендовать вас своим знакомым, спасибо вам.
Дата обучения 10.06.21
Я закончила курс бариста. Проходила для общего развития и для себя — это прям класс. Очень рада, что пришла к вам. Атмосфера, аромат кофе и позитив от Ани запомнятся мне надолго. Да и первый раз латте я приготовила именно на этом курсе. Проходила курс бариста Средний.
Дата обучения 15—17.06.21
Хочу выразить благодарность Анне за обучение. Проходил курс бариста Средний. Скажу кратко: получил пользы больше, чем заплатил денег. Аня отличный коуч и очень приятная девушка. Готов всем рекомендовать ее курсы.
Дата обучения 23—25.06.21
Спасибо тренеру Ане за её труд, за организованное и слаженное обучение. Получил огромное удовольствие от обучения. Всё продуманно и четко представлено. Методические рекомендации и материалы доступны и понятны. Успехов Анне в ее деятельности.
Дата обучения 3—5.08.21
Спасибо большое Ане за обучение по программе "Альтернатива". Сказать, что я узнала ОЧЕНЬ много — ничего не сказать) и теперь хочется погружаться в тонкости мира кофе еще больше) и практиковаться. Очень надеюсь применять приобретенные благодаря Ане знания. Рада была побыть у нее ученицей)
Дата обучения 11.05.21
Добрый день! Хочу поблагодарить Аню за Ваши курсы! Для меня это было что-то абсолютно новое и очень интересное! Все объяснялось на понятном мне языке. И самое главное, я научилась разбираться и варить кофе!!! Ещё благодарю за терпение и доброжелательное отношение!
Дата обучения 23—25/03/21
Проходил обучение бариста, так как хочу открыть своё заведение со вкусным кофе. Пришёл в Радугу, потому что они предоставили самый приятный сервис и удобные условия обучения.
Само обучение было информативным, много теории. Я узнал о таких нюансах кофе, о которых даже не догадывался ранее.
Благодарен Анне и Радуге за этот опыт, надеюсь на продолжение сотрудничества в моем бизнесе. Если вы хотите стать бариста и познакомиться с кофе - вам точно к этим ребятам!
Дата обучения 1.03—2.03.2021
Решила укрепить свои знания в мире кофе и выбрала Радугу, так как эти ребята внушают доверие и уже не первый год успешно работают на рынке. Остановилась на базовом курсе, чтобы иметь более профессиональные навыки и знания. Осталась очень довольна тренером Анной! Очень легко и доступно раскрыла все мои вопросы и вдохновила к дальнейшей работе.
Дата обучения 04.03.2021
Обучалась у Ани, курс Бариста - Основы. За два насыщенных дня я посмотрела на кофейную индустрию совершенно с другой стороны, которая отличается многообразием сортов кофе и способами приготовления всеми любимого напитка. Доступным языком мне объясняли всё, начиная от истории происхождения зёрен до правильной подачи кофе.
На курсе я познакомилась не только с самым распространенным бразильским кофе, но также дегустировала Эфиопию и многие другие виды, что позволило расширить мои представления о мире кофе.
Спасибо за профессионализм, хорошее настроение всей команды. Я нисколько не пожалела, что выбрала именно Радугу кофе :)
Дата обучения 01-02.03.21
Проходя курсы в школе бариста "Радуга Кофе" я получил очень много положительных эмоций и невероятное количество новой информации про культуру кофе. До того как я пришёл обучаться, про кофе я не знал абсолютно ничего и не знал, насколько сложна и интересна профессия Бариста. Познакомился с новой для меня техникой, изучил аспекты приготовление кофе. Меня удивил насколько дружный и отзывчивый персонал у этой школы. Я проходил обучение у профессионала своего дела. Аня дала понять, что кофе это не просто напиток, как мне казалось раньше, а целое искусство. Безумно рад, что я прошёл курсы именно в этой школе.
Дата обучения 16.02.2021-18.02.2021
Проходя курсы бариста получил очень много новой интересной информации. Тренер по обучению очень доходчиво и интересно все объяснял. Если была бы возможность с удовольствием эти же курсы проходил бы дней 5, чтоб закрепить как можно лучше полученный материал. Я думаю что есть еще чему поучиться у тренера и закрепить на практике приготовление напитков как классических так и альтернативных. В общем все более чем понравилось, но мало, хотелось бы поучиться еще! Спасибо большое Владу за увлекательное путешествие в мир Бариста!
Дата обучения 8-10 сентября 2020
Проходил обучение у Владислава. Владислав очень хороший учитель. Все подробно объясняет, показывает на примере. Именно Владислав открыл для меня мир кофе. 2 дня обучения прошли незаметно, но главное, что было очень информативно. Большое Вам спасибо)))
Дата обучения 9-10.09.2020
Выражаю благодарность Владиславу за его профессиональный подход к обучению. Очень грамотно, интересно и понятно рассказал всё о кофе и его способах приготовления! Сам курс лично для меня оказался открытием в некоторых моментах. Обучение проходит в тёплой, дружеской атмосфере, что очень приятно!
Дата обучения 20-22.11.2020г.
Проходя курсы бариста получил очень много новой интересной информации. Тренер по обучению очень доходчиво и интересно все объяснял. Если была бы возможность с удовольствием эти же курсы проходил бы дней 5, чтоб закрепить как можно лучше полученный материал. Я думаю что есть еще чему поучиться у тренера и закрепить на практике приготовление напитков как классических так и альтернативных. В общем все более чем понравилось, но мало, хотелось бы поучиться еще! Спасибо большое Владу за увлекательное путешествие в мир Бариста!
Дата обучения 8-10 сентября 2020
Добрый день! Я рада,что прошла обучение именно в "Радуге кофе". Два дня пролетели незаметно. Огромная благодарность Владу, за интересную, доступную подачу материала и за терпение) Очень понравилось, что было много практики. Спасибо огромное!
Дата обучения 14-15.03.2020
Влад потрясающий учитель, рассказывает все супер понятно и безумно интересно. Данный курс дает профессиональные знания о кофе и его приготовлении. Очень довольна всем процессом обучения и полученным знаниям)
Дата обучения 14-15.03.2020
Недавно в нашей семье встал вопрос о покупке готового бизнеса в формате "To go". Выбрали обучение в "Радуга кофе", и не пожалели. Огромная благодарность тренеру Владиславу, который понятным языком ввел в курс дела. Объяснил, а главное показал, как правильно приготовить эспрессо (основа всех кофейных напитков), рассказал о роли бариста и принципах обслуживания, показал наглядно правила работы с оборудованием и молоком. Влад без промедления давал подробные и понятные ответы на любые наши вопросы, а их было не мало. После обучения понимаешь какой сложный путь прошел кофе, прежде чем оказаться в чашке.
Дата обучения 01-02.02.2020 г.
Прошёл курс «Основы». Уровень знаний поднял на порядок. Тренера Владислава Губанова оцениваю на отлично (на вопросы отвечает, все поясняет, материал излагает доступно, связь поддерживает даже после обучения). Информационная наполненность курса хорошая.Но из-за коллектива и атмосферы, я бы провёл на обучении ещё пару дней с большим удовольствием!
Дата обучения 21-22.01.2020
Могу сказать одно - всего было достаточно (и теории, и практики). Думала, вспенивание молока будет самым сложным моментом, но Влад объяснил и показал очень здорово! Немного не хватило практики по альтернативе, но суть я уловила: нужно отработать.Огромное спасибо за советы по литературе, и за объективное и субъективное мнение.) Было бы здорово добавить к стоимости курса цветные варианты таблиц вкуса и аромата. Я бы точно приобрела. Итог: курсом и лектором довольна на все 100%! Пришла бы на какой-либо еще курс? Да,пришла бы точно.) Так что спасибо вам всем огромное за знания и приятное проведенное время.)
Дата обучения 21-23.12.2019
Всё круто, мне всё понравилось, позитивно, душевно)Энергетика крутая, подача материала отличная)
Дата обучения 13.08.2019
Я обычный студент, которой очень любит кофе, прошел двухдневный курс обучения, и остался доволен, сервис на высоте, с учителем было интересно, очень вежливый, спокойный и приятный молодой человек, я узнал много нового и полезного о своём любимом напитке, советую всем пройти такой же курс, если вы фанат, как и я
Дата обучения 02.09.2019
Невероятно рад, что попал на обучение в «Радугу Кофе».Во мне зажгли острый интерес к кофе. Даже не любимую мноютеорию было очень интересно слушать и воспринимать, так какпреподаватели действительно заинтересованы в том, чтобыподелиться этой информацией. Даже после обучения наинтересующие меня вопросы с удовольствием отвечают и помогают.Это действительно бесценный опыт и знания на всю жизнь.
Дата обучения 27-29.06.2019
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам "РадугиКофе" за квалифицированное обучение. Как выяснилось в процессеобучения, я не только мало что знал о кофе, но и никогда непробовал настоящий, правильно приготовленный напиток! Всёочень здорово! Приятная, дружеская атмосфера. Высокий уровеньспециалистов, и сразу видно, когда люди любят своё дело. Спасибовам!!!
Дата обучения 16-17.02.2019
Влад, я до сих пор под впечатлением от обучения! Два дняпролетели незаметно. Было очень интересно, сломал все стереотипыо кофе. Доступно рассказал его историю! Осталось закрепитьзнания на практике. Благодарю за профессионализм!
Дата обучения 06-07.09.2019
Здравствуйте! Я проходила обучение в школе бариста «Радуга кофе» в оченьприятной и тёплой атмосфере.Особенно хочу выразить огромную благодарность своему тренеруВладу, мастеру своего дела, человеку, который знает о кофе всё и даже больше. Приятный, позитивный и терпеливый. За короткийсрок обучил, объяснил всё, что необходимо знать, находит ккаждому индивидуальный подход .Я рада, что познакомилась с такими отличными ребятами. Вдвойне приятно, что после обучения не остаются в стороне, в любой день ичас можно позвонить: всё подскажут, проконсультируют и дажеподъедут.Спасибо огромное!!!
Дата обучения 24-25.05.2019
В мае проходила 3-х дневное обучение на бариста. Очень грамотныйи профессиональный подход к проведению занятий !Предоставляется конспект важных тем, параллельно практикуем!Вживаемся в процесс этой профессии !!Приятное послевкусие от общения с интересными людьми, спрофессионалами своего дела!!! Отличная отправная точка дляначинания своего дела! Антон и Влад, отдельное спасибо!!! Вывиртуозы своего дела!!! У Вас многому можно научиться!! До сихпор поддерживаем дружеские отношения!!Спасибо! Все было кофейно-здорово!
Дата обучения
Хочу поблагодарить компанию «Радуга Кофе», в особенности Антона и Влада! Парни отнеслись к моему обучению очень скрупулёзно! Обучение было на уровне SCA. Что для меня немаловажно. Меня научили четкой рецептуре и правильному приготовлению кофе. Эти знания я применяю на практике! Кофе получается вкусным, что подмечают мои коллеги и клиенты! Рад, что пошёл именно к вам! Очень благодарен за полученные знания и опыт! Буду рекомендовать «Радугу кофе» однозначно!
Дата обучения 01-03.06.2019
Отправьте свой отзыв, заполнив форму ниже. Все отзывы проходят модерацию и после проверки будут добавлены на сайт.
Нажимая на кнопку «Оставить отзыв» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Если Вы хотите записаться или у Вас есть вопросы, то оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним в ближайщее время!