Пн-Пт с 10:00 до 18:00; Сб-Вс - выходной
г. Краснодар, ул. Зиповская 5, литер Г
info@radugacoffee.ru

Дата следующей обжарки кофе:

080321

Планируете открыть кофейню? Хочешь работать или уже работаешь за баром? Школа Бариста "Радуга Кофе" предлагает разные программы обучения как для новичков, так и для профессионалов.

Мы предоставим Вам и Вашим сотрудникам:

Базовые знания
Базовые знания

Вы узнаете все об истории кофе

Познакомим
Познакомим

с этапами жизни кофе: посадка, сбор, обработка, обжарка, приготовление

Расскажем о принципах
Расскажем о принципах

работы оборудования и об устройстве эспрессо-машин и кофемолок, а так же о факторах, влияющих на вкус напитка

Научим готовить
Научим готовить

правильные сбалансированные классические кофейные напитки

Видео с обучения

В нашей Школе Бариста теории много, практики еще больше. Включай ролик и погружайся в кофейную культуру вместе с "Радуга Кофе".

Видео с обучения

Программы обучения:

Бариста «Альтернатива»
Срок обучения: 1 день (7 часов)
  • Знакомство с Альтернативой
  • Как выбрать зерно и помол под определенный метод заваривания
  • Сенсорный анализ
  • Понятие экстракции в альтернативе. Анализ и разбор. Таблица
  • Пуровер и Иммерсионный метод
  • Практика
* Мы предоставляем весь расходный материал
** Обучение в группах не более 3 человек
Посмотреть подробную программу
8 000 руб.
Записаться на обучение
Бариста «Основы»
Срок обучения: 2 дня (по 7 часов)
  • Введение в мир кофе и история кофейного зерна
  • Работа с кофемашиной и кофемолкой
  • Эспрессо: разбираем факторы, влияющие на вкус напитка
  • Экстракция: недостаточная, избыточная, оптимальная
  • Основы работы с молоком: выбор, хранение, алгоритм взбивания
  • Принципы работы за Баром: сервис и чистота
  • Практика
* Мы предоставляем весь расходный материал
** Обучение в группах не более 3 человек
Посмотреть подробную программу
15 000 руб.
Записаться на обучение
Бариста «Средний»
Срок обучения: 3 дня (по 7 часов)
  • «Основы + Альтернатива»
  • Устройство и принципы работы с кофейным оборудованием
  • Эспрессо: помол, дозировка, трамбовка
  • Экстракция: недостаточная, избыточная, оптимальная. Анализ и разбор. Таблица
  • Основы работы с молоком: выбор, хранение, алгоритм взбивания, базовые рисунки
  • Принципы обслуживания. Роль Бариста.
  • Практика
* Мы предоставляем весь расходный материал
** Обучение в группах не более 3 человек
Посмотреть подробную программу
20 000 руб.
Записаться на обучение

Тренеры школы бариста

Аня Алиева

Самое приятное, что можно услышать от ученика, это «Я раньше не любил эспрессо, а теперь люблю». Свои основные приоритеты в преподавании я взяла из судейства на чемпионатах. Моя основная задача, это удивить человека, насколько сочным и фруктовым может быть кофе, раскрыть все грани вкуса, максимально доступно объяснить происходящие внутри кофе процессы и рассказать о сервисе в кофейной индустрии гостеприимства. Я люблю свою работу и открыта к диалогу.

Работу с кофе Аня начала в 2015 году, открыв с друзьями кофейню. С 2017 года работала в качестве шеф-бариста в различных заведениях. С 2018 года началась ее карьера в качестве тренера бариста. За три года Аня обучила уже около 200 человек. С 2019 года является вкусовым судьёй национальных чемпионатов бариста, а также визуальным судьей чемпионатов по латте—арт. В 2020 прошла обучение по стандартам SCA «Sensory Skills Intermediate» у Татьяны Елизаровой и «Brewing Skills Intermediate» у Ирины Шариповой. Аня долгое время обучает персонал, налаживает процессы работы в сегменте HoReCa и сейчас работает в качестве ведущего тренера в школе бариста «Радуга Кофе».

Почему кислый — это не всегда негативно лимонный, почему горечь может быть вкусной и почему можно и нужно выходить за рамки привычного подхода к приготовлению вкусной чашки кофе — этим и многим другим Аня с радостью поделится с вами на курсах нашей школы.

Анна
Влад Губанов

«Главное - вкус и настроение гостя. Ведь все усилия мы с вами направляем на то, чтобы удовлетворить его потребности (в рамках разумного). Скажем «нет» кофейному снобизму?»

Влад увлёкся кофе в 2015 году. Прошёл обучение в Северо-Западной кофейной компании у Ирины Шариповой в 2018 году. Два года работал бариста в известной кофейне нашего города. Так же Влад является совладельцем кофейни и теперь легко может проконсультировать вас в открытии собственного заведения. В компании «Радуга Кофе» Влад работает тренером по обучению.

Владислав Губанов

Мы обучаем на профессиональном оборудовании лучших мировых компаний

Компания 1 Компания 2 Компания 3 Компания 4 Компания 5

Посмотрите как проходит обучение

Сертификат

После завершения обучения, Вы получите именной сертификат, который подтвердит Ваши знания и отработанные до автоматизма навыки.

Сертификат

Отзывы от учеников «Школы бариста»

Оставить отзыв
Запишитесь на обучение!

Если Вы хотите записаться или у Вас есть вопросы, то оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним в ближайщее время!

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

© 2021 "Raduga Coffee" Все права защищены
Дизайн и разработка сайта — JMS JMS
Яндекс.Метрика
-