Пн-Пт с 10:00 до 18:00; Сб-Вс - выходной
г. Краснодар, ул. Зиповская 5, литер Г
info@radugacoffee.ru

Дата следующей обжарки кофе:

091221

Планируете открыть кофейню? Хочешь работать или уже работаешь за баром? Школа Бариста "Радуга Кофе" предлагает разные программы обучения как для новичков, так и для профессионалов.

Мы предоставим Вам и Вашим сотрудникам:

Базовые знания
Базовые знания

Вы узнаете все об истории кофе

Познакомим
Познакомим

с этапами жизни кофе: посадка, сбор, обработка, обжарка, приготовление

Расскажем о принципах
Расскажем о принципах

работы оборудования и об устройстве эспрессо-машин и кофемолок, а так же о факторах, влияющих на вкус напитка

Научим готовить
Научим готовить

правильные сбалансированные классические кофейные напитки

Видео с обучения

В нашей Школе Бариста теории много, практики еще больше. Включай ролик и погружайся в кофейную культуру вместе с "Радуга Кофе".

Видео. Курсы бариста

Программы обучения школы бариста:

«Альтернатива»
Срок обучения: 1 день (7 часов)

Курс подходит как для новичков, так и для бариста с опытом. Изучаем альтернативные методы (приготовление кофе без участия эспрессо-машины).

Посмотреть подробную программу
8 000 руб.
Записаться на обучение
«Основы»
Срок обучения: 2 дня (по 7 часов)

Курс для тех, кто только начинает свой путь в кофе. Как готовить эспрессо, взбивать молоко и понимать вкус кофе?

Посмотреть подробную программу
15 000 руб.
Записаться на обучение
«Средний»
Срок обучения: 3 дня (по 7 часов)

Курс для начинающих. Помимо базовых навыков работы с эспрессо и молоком, научим заваривать альтернативные методы приготовления кофе.

Посмотреть подробную программу
20 000 руб.
Записаться на обучение
«Интенсив»
Срок обучения: 1 дня (7 часов)

Курс подходит только для бариста с опытом, перед которыми стоят определённые задачи. Работаем над улучшением навыков, повышаем квалификацию.

Посмотреть подробную программу
10 000 руб.
Записаться на обучение
«Калибровка по вкусу»
Срок обучения: 1 дня (3 часа)

Подходит для профессионалов. Курс отлично подойдет для владельцев кофеен и бариста, которые смогут ответить на вопрос «Кофе действительно должен быть таким кислым\горьким, или напиток просто неправильно приготовлен?»

Посмотреть подробную программу
3 000 руб.
Записаться на обучение
«Каппинг»
Срок обучения: 1 дня (4 часов)

Изучаем процесс профессиональной дегустации кофе, который проводят для оценки качества зерна. Курс подходит как для новичков, так и для бариста с опытом.

Посмотреть подробную программу
3 000 руб.
Записаться на обучение

Тренеры школы бариста

Аня Алиева

Сенсорный судья национальных чемпионатов бариста. Визуальный судья чемпионата по латте—арт


Самое приятное, что можно услышать от ученика, это «Я раньше не любил эспрессо, а теперь люблю». Свои основные приоритеты в преподавании я взяла из судейства на чемпионатах. Моя основная задача, это удивить человека, насколько сочным и фруктовым может быть кофе, раскрыть все грани вкуса, максимально доступно объяснить происходящие внутри кофе процессы и рассказать о сервисе в кофейной индустрии гостеприимства. Я люблю свою работу и открыта к диалогу.

Работу с кофе Аня начала в 2015 году, открыв с друзьями кофейню. С 2017 года работала в качестве шеф-бариста в различных заведениях. С 2018 года началась ее карьера в качестве тренера бариста. За три года Аня обучила уже около 200 человек. С 2019 года является вкусовым судьёй национальных чемпионатов бариста, а также визуальным судьей чемпионатов по латте—арт. В 2020 прошла обучение по стандартам SCA «Sensory Skills Intermediate» у Татьяны Елизаровой и «Brewing Skills Intermediate» у Ирины Шариповой. Аня долгое время обучает персонал, налаживает процессы работы в сегменте HoReCa и сейчас работает в качестве ведущего тренера в школе бариста «Радуга Кофе».

Почему кислый — это не всегда негативно лимонный, почему горечь может быть вкусной и почему можно и нужно выходить за рамки привычного подхода к приготовлению вкусной чашки кофе — этим и многим другим Аня с радостью поделится с вами на курсах нашей школы.

Преподаватель Школы бариста Анна
Влад Губанов

«Главное - вкус и настроение гостя. Ведь все усилия мы с вами направляем на то, чтобы удовлетворить его потребности (в рамках разумного). Скажем «нет» кофейному снобизму?»

Влад увлёкся кофе в 2015 году. Прошёл обучение в Северо-Западной кофейной компании у Ирины Шариповой в 2018 году. Два года работал бариста в известной кофейне нашего города. Так же Влад является совладельцем кофейни и теперь легко может проконсультировать вас в открытии собственного заведения. В компании «Радуга Кофе» Влад работает тренером по обучению.

Преподаватель Школы бариста Владислав Губанов

Мы обучаем на профессиональном оборудовании лучших мировых компаний

Компания 1 Компания 2 Компания 3 Компания 4 Компания 5

Посмотрите как проходит обучение

Сертификат. Курсы бариста

После завершения обучения, Вы получите именной сертификат, который подтвердит Ваши знания и отработанные до автоматизма навыки.

Сертификат. Школа бариста

Отзывы от учеников «Школы бариста»

Оставить отзыв
Запишитесь на обучение!

Если Вы хотите записаться или у Вас есть вопросы, то оставьте заявку на обратный звонок и мы перезвоним в ближайщее время!

Нажимая на кнопку «Отправить заявку» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

© 2021 "Raduga Coffee" Все права защищены
Дизайн и разработка сайта — JMS JMS
Яндекс.Метрика
-